Вакансии:
  • Водитель со своей машиной
  • Грузчик

Рабочая группа Агентства стратегических инициатив (АСИ) разработала "дорожную карту" необходимых для таможни реформ. Глава правительства Владимир Путин дал поручение подготовить меры для улучшения инвестиционного климата. Предложения бизнес-сообщества и экспертов 3 мая рассмотрит наблюдательный совет АСИ, пишет газета "Ведомости".

Предлагается изменить саму модель таможенного администрирования в России. Кроме того, расчет и уплату таможенных платежей, а также контроль таможенной стоимости и страны происхождения товара необходимо производить после его выпуска с таможни. Поставщик обязан предоставить банковскую гарантию, договор поручительства или денежный залог. После таможенного выпуска платежи нужно рассчитать и внести за 14 дней.

  15 марта 2017

   В настоящее время появилось огромное количество компаний, которые занимаются грузоперевозками, таким образом организовать любые транспортно-логистические мероприятия не составит труда.

подробнее...
  20 апреля 2013

   Глава правительства Владимир Путин дал поручение подготовить меры для улучшения инвестиционного климата...

подробнее...
  17 апреля 2013

   География нашей страны определяет структуру грузоперевозок. Железная дорога у нас построена в горизонтальном направлении, реки у нас текут в меридианальном направлении...

подробнее...

Яндекс.Метрика